POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site www.purimetal.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site www.purimetal.com.br e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site www.purimetal.com.br de propriedade da PURIMETAL RECUPERADORA DE METAIS RIO PRETO LTDA - ME, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 03.946.443/0001-68 e situada na rua Dr. José Jorge Cury, 255 - Cristo Rei SP.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709 /18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965 /14) e o Regulamento da UE n. 2016/6790. Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

Quando o usuário preenche o formulário de contato do site: esses dados são os dados de identificação básicos, como nome, nº de telefone celular, e-mail, cidade e estado. A partir deles podemos responder a mensagens enviadas pelo usuário.

QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes: os dados inseridos pelos usuários de forma manual e ativa no formulário de nosso site são coletados e utilizados por nós. São eles: nome, nº de telefone celular, e-mail, cidade e estado.

Os dados que coletamos de forma automática podem permitir ou não a sua identificação. Os que permitem a sua identificação são: o número e origem do endereço virtual (Internet Protocol – IP), a Geolocalização (GPS), e as respectivas informações relativas ao uso realizado de nosso site, como termos de pesquisa, páginas acessadas e cliques realizados. Esta coleta é realizada por meio de tecnologia padrões, como cookies. Tratamos estas informações para fins de protocolos de segurança e também para direcionar as informações aos seus hábitos e preferências, proporcionando-lhe uma experiência mais produtiva e agradável. A qualquer momento você pode recusar o uso de cookies através de seu navegador de internet (browser), no entanto, informações que sejam necessárias para nossa segurança e exercício regular de nosso direito, como o número de IP e GPS, poderão ser ainda tratadas por nós. Ao continuar navegando em nossos sites, você expressamente consente que as informações coletadas automaticamente sejam armazenadas, tratadas, processadas, utilizadas e protegidas por nós, bem como compartilhadas entre as nossas empresas.

Os dados que coletamos de forma automática quando você interage com nosso site que não permitem a sua identificação, ou seja, informações anônimas sobre a sua visita, referem-se às características do dispositivo de acesso, do navegador, do provedor de acesso à Internet (ISP), a data e hora do acesso, as páginas visitadas (click-through), as palavras chaves de pesquisas realizadas e outras correlatas. A coleta é realizada por meio de tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects. Realizamos a coleta e armazenamento para melhorar a experiência de navegação dos usuários aos nossos serviços e gerar estatísticas para aprimoramento das utilidades de nossas plataformas, sem recolher suas informações pessoais.

Além disso, são coletadas informações sobre cliques, acessos de páginas, perfis, as palavras chaves de pesquisas realizadas, ao você inserir termos nos campos de pesquisa, comentários e relativos. A coleta é realizada por meio de tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects. Realizamos a coleta e armazenamento para melhorar a experiência de navegação dos usuários aos nossos serviços, adequando as informações aos hábitos e preferências de cada um.

As nossas plataformas ainda podem receber dados de terceiros, como facebook, Google, Instagram, que você nos fornece ao fazer login com o perfil de uma destas redes sociais. O seu acesso desta forma nos autoriza a utilizar os dados, sem os quais não seria possível o acesso. Além disso, este acesso é autorizado previamente junto ao terceiro em questão, conforme política e termos de uso destes.

Não realizamos tratamento de dados pessoais sensíveis. Entretanto, caso estes venham a ser solicitados, iremos solicitar expressamente o seu consentimento e informar o motivo de precisarmos deste dado.

PARA QUAIS FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pelo formulário de contato do site www.purimetal.com.br têm por finalidade:

Responder a mensagens enviadas pelo usuário e visitante em nosso formulário.

Melhorar a experiência do usuário e visitante em nosso site: buscamos aprimorar o produto e serviços oferecidos, cada vez mais tornando a experiência ágil, fácil e para atender da melhor forma nossos usuários, a depender das características básicas de cada um.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709 /18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados do usuário/visitante não são compartilhados publicamente.

OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Os dados pessoais não são compartilhados com terceiros.

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail contato@purimetal.com.br ou por correio enviado ao seguinte endereço: Dr. José Jorge Cury, 255 - Cristo Rei.

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

Contato

Envie sua mensagem preenchendo o formulário abaixo:

Nome
E-mail
Cidade / Estado
Telefone